Anzeige

Waldmeister-Secco

(1)

Waldmeister-Secco
Foto: Thomas Neckermann
Wir läuten den Frühling ein - und zwar mit einem Waldmeister-Secco. Das erfrischt und schmeckt!
Frauke Prien Autorenbild
Rezept von Frauke Prien
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 22 g,

Zutaten

Für
3
Gläser
60

Milliliter Milliliter Gin

60

Milliliter Milliliter Waldmeistersirup

Eiswürfel (einige)

500

Milliliter Milliliter Prosecco (gut gekühlt)

1

Bio-Orange (für die Deko)

Zubereitung

  1. Gin und Waldmeister­Sirup mischen. In 3 Gläser ein paar Eiswürfel geben und die Gin­Waldmeister­Mischung auf die Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen.
  2. Orange heiß abspülen, in Scheiben schneiden und die Scheiben leicht aufgedreht auf lange Holzspieße stecken. Je einen Holzspieß in jedes Glas stellen und servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Getränke für jede Jahreszeit.

Dieses Rezept ist in Heft 08/2017 erschienen.

VG-Wort Pixel