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Vollkornbrot mit Möhren-Frischkäse

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Vollkornbrot mit Möhren-Frischkäse
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Karotte (klein)

1

EL EL Orangensaft

0.5

TL TL Weizenkeimöl

3

EL EL Frischkäse (körnig)

1

Scheibe Scheiben Vollkornbrote

1

EL EL Johannisbeergelee

0.5

Kiwi

Zubereitung

  1. Möhre schälen, raspeln, mit Orangensaft und Öl vermischen und 5 Minuten stehen lassen. Dann den Frischkäse unterrühren. Vollkornbrot toasten und mit Johannisbeergelee bestreichen. Mit Karotten-Frischkäse und Kiwischeiben belegen.