Vollkornbrötchen mit Radieschen-Creme
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Radieschen (etwa 100 g)
Salz
Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)
TL TL Senf (mittelscharf)
TL TL Senf (süß)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Beet Beete Kresse
Salat (Blätter)
Roggenbrötchen
Gramm Gramm Hähnchenbrustaufschnitt (hauchdünn geschnitten)
Zubereitung
- Die Radieschen putzen, abspülen und im Blitzhacker mittelfein hacken. Radieschen in ein Sieb geben, salzen und 15 Minuten stehen lassen. Radieschen gut ausdrücken und mit Frischkäse und Senf verrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und etwas Kresse würzen.
- Salatblätter abspülen und trocken tupfen. Brötchen aufschneiden und die Salatblätter darauf legen. Den Quark darauf geben und mit Hähnchenbrustaufschnitt belegen. Mit restlicher Kresse garnieren.
Tipp Der Quark schmeckt auch als Dip zu Laugenbrezeln oder Salzstangen.
Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.
Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.