Wir backen vegane Waffeln – ohne Eier, dafür mit Pflanzenmargarine und Sojamilch. Unser Grundrezept ist nicht nur lecker, sondern auch einfach gemacht: Probiert es aus!
Falafel ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Der knusprige, orientalische Rezeptklassiker aus Kichererbsen kommt mit einem Dip richtig groß raus!
Wie man eine richtig leckere und vegane Bolognese ohne tierische Produkte kocht, zeigt euch Lulu von Lulus Dreamtown hier Schritt für Schritt im Video.
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch Schritt für Schritt im Video, wie man eine vegane Lasagne ohne tierische Produkte zubereitet und mit einer leckeren Cashew-Soße gratiniert.
Dieser bunte Bohnen-Kokos-Eintopf ergibt eine hübsche Portion vegane Exotik mit Asia-Profis wie Ingwer, Zitronengras, Koriander, Sojasoße und Limettensaft.
Diese gefüllten Zucchini sehen aus wie kleine Bälle und sind prall gefüllt mit leckerem Gemüse. Als Vorspeise, für Gäste oder einfach so – weil es Spaß und satt macht!
Dieses vegane Gemüse-Curry hat es wirklich in sich: Es wird mit Kurkuma zubereitet. Dahinter verbirgt sich ayurvedisches Gewürz, das die Verdauung unterstützt.
Himbeeren sind in Verbindung mit Haferflocken und Mandelmilch eine köstliche Angelegenheit. Zudem wird das Porridge mit Birne und gehackten Mandeln verfeinert.
Da werden sich alle Vegetarier freuen: Die Gemüsesäckchen mit Sesamsoße sind gefüllt mit Linsengemüse und machen auf dem Silvester-Buffet ordentlich was her.
Asien trifft Lateinamerika: Pak-Choi, Austernpilze, Sesam und Koriander harmonieren in diesem Rezept wunderbar mit nussigem Quinoa, auch Inkareis genannt.