Anzeige

Vinaigrette

(5)

Vinaigrette
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 900 kcal, Kohlenhydrate: 900 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 100 g

Zutaten

Für
150
Milliliter
4

EL EL Obstessig (mild, z. B. "Mirabellen Essig")

2.5

TL TL Honig (mild)

2

TL TL Senf (mittelscharf)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

9

EL EL Öl

Zubereitung

  1. Essig, Honig und Senf mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem dünnen Strahl dazugießen, bis eine leicht gebundene Soße entstanden ist. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
VG-Wort Pixel