Veganes Gulasch - das beste Rezept
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Sojaschnetzel
Karotte (große)
Zwiebel
Gramm Gramm Paprikas
EL EL Tomatenmark
EL EL Knoblauch (Knoblauchpaste)
Milliliter Milliliter Rotwein
TL TL Thymian
TL TL Rosmarin
Lorbeerblätter
EL EL Gemüsebrühe (vegane Rinderbrühe)
Gramm Gramm Tomatensoße
Milliliter Milliliter Wasser
Zubereitung
- Veganes Geschnetzeltes vorbereiten. Karotte würfeln, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
- Tomatenmark, Knoblauchpaste, Rotwein, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzugeben. Gemüsebrühe, Tomatensoße und Wasser ebenfalls beigeben. Alles gut verrühren und köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.
- Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal.
Natürlich haben wir auch den Klassiker für euch: Gulasch.