Anzeige

Veganer Eierlikör

(9)

Veganer Eierlikör
Foto: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Veganer Eierlikör ist ganz schnell selbst gemacht – wir verraten euch, wie das leckere Rezept gelingt!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, vegan

Zutaten

Für
1
Flasche
500

Gramm Gramm Sojadessert Vanille (veganer Soja-Vanillepudding)

150

Milliliter Milliliter weißer Rum

200

Milliliter Milliliter Schlagcreme (vegane Sahne)

100

Gramm Gramm Puderzucker

1

Päckchen Päckchen Vanillezucker

0.5

TL TL Kurkuma

Zubereitung

  1. Für den veganen Eierlikör alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
  2. Den veganen Eierlikör in eine Flasche abfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Tipp Wenn ihr den typischen Eier-Geschmack imitieren möchtet, könnt ihr eine Prise des Gewürz Kala Namak unter den veganen Eierlikör rühren.
Anstatt Rum könnt ihr auch Wodka als Alkohol verwenden.
VG-Wort Pixel