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Veganer Datteldip mit Curry

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Vegane Dips: Datteldip
Foto: Thomas Neckermann
Vegane Dips sind ein Muss für Partybuffet und Fingerfood! Hier präsentieren wir euch einen veganen Datteldip mit Curry, der einfach und schnell gelingt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, schnell, vegan

Zutaten

Für
1
Portion
130

Gramm Gramm Datteln (entsteint)

300

Gramm Gramm Frischkäse (vegan, z. B. Mandel-Frischkäse)

1

TL TL Currypulver

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den veganen Dip die Datteln, das Currypulver und den Frischkäse fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp Wer keinen Mixer besitzt, kann die Datteln auch fein hacken und dann mit dem Currypulver und Frischkäse vermengen.

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