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Vegane Lasagne - das beste Rezept

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Vegane Lasagne - So gelingt sie euch
© Lulus Dreamtown
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch Schritt für Schritt im Video, wie man eine vegane Lasagne ohne tierische Produkte zubereitet und mit einer leckeren Cashew-Soße gratiniert.

Zutaten

Für
2
Portionen

Lasagne

1

Zwiebel

1

Zucchini

2

Karotten

120

Gramm Gramm Hackfleisch (vegan; Soja-Hack)

2

EL EL Tomatenmark

1

TL TL Knoblauch (Knoblauccreme)

2

EL EL Aceto Balsamico

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

TL TL Rauchsalz

2

TL TL Paprikapulver (Paprikamischung)

250

Milliliter Milliliter passierte Tomaten

4

Scheibe Scheiben Lasagneblätter

Béchamelsauce

60

Gramm Gramm Cashewkerne (eingeweicht)

1

TL TL Rauchsalz

Spritzer Spritzer Zitronensaft

1

EL EL Stärke

2

EL EL Hefeflocken

150

Milliliter Milliliter Wasser

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Zucchini und Möhren fein raspeln. Veganes Hack vorbereiten.
  2. Zwiebeln, Zucchini, Möhren und veganes Hack in eine Pfanne geben. Tomatenmark und Knoblauchcreme unterrühren und zusammen anbraten lassen.
  3. Mit Balsamico, Pfeffer und Paprikamischung würzen und anschließend die passierten Tomaten unterrühren. Köcheln lassen.
  4. Einen Teil der Gemüsesoße in eine beschichtete Auflaufform geben und mit Lasagneblättern abschließen. Eine weitere Lage Gemüsesoße und Lasageblätter aufschichten und mit einer Schicht Gemüsesoße enden.
  5. Béchamelsauce

  6. Die eingeweichten Cashews mit Rauchsalz, Zitronensaft, Stärke, Hefeflocken und Wasser in den Mixer geben und auf höchster Stufe kurz pürieren.
  7. Béchamelsauce kurz aufkochen lassen, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht hat. Béchamelsauce anschließend auf die Lasagne streichen.
  8. Lasagne für 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 185°C backen.

Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal. Lust auf mehr? Dann findest du hier unsere besten Rezepte für Lasagne.

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