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Vegane Béchamelsauce

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Vegane Béchamelsauce
Foto: AS Food studio / Shutterstock
Eine vegane Béchamel ist ganz einfach zu machen und schmeckt beispielsweise hervorragend zu Lasagne. Hier erfahrt ihr, wie die Soße gelingt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Klassiker, vegan

Zutaten

Für
4
Portionen
3

EL EL vegane Butter

3

EL EL Mehl

250

Milliliter Milliliter Haferdrink (oder Sojamilch)

1

EL EL Hefeflocken

Salz, Pfeffer

Muskat

Zubereitung

  1. Die vegane Butter in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen und das Mehl einrühren.
  2. Die Pflanzenmilch unter ständigem Rühren nach und nach einrühren, damit keine Klumpen entstehen. Die vegane Béchamel aufkochen lassen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tipp Wenn die vegane Béchamel zu dickflüssig wird, etwas mehr Milch hinzufügen.
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