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Vanilleeis mit Mangopüree

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Vanilleeis mit Mangopüree
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Mangos (reif, à etwa 400 g)

EL EL Zitronensaft

1

EL EL Pfirsichlikör

1

EL EL Puderzucker

1

Packung Packungen Vanilleeis (5oo ml)

Zubereitung

  1. Mangos schälen, vom Stein schneiden und 1 Frucht grob würfeln. Die andere Mango in Spalten schneiden. Mangowürfel, Zitronensaft, Likör und Puderzucker mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Mangopüree und Mangospalten mischen und gut durchkühlen lassen. Mit Vanilleeis anrichten.
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