Vanille-Couscous mit Früchten
Zutaten
1
Portion
EL EL Instant Couscous
Vanilleschote
TL TL Nussöl (Sesamöl oder fruchtiges Olivenöl)
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)
TL TL Ahornsirup (oder flüssiger Honig)
Gramm Gramm Mangos
Kiwi
Walnüsse
Saftorange
rosa Pfefferkörner (oder Chiliflocken)
Zubereitung
- Couscous mit ausgekratztem Vanillemark, Vanilleschote und 70 ml heißem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Nussöl mit einer Gabel unterrühren. Quark, Dikmelk und Ahornsirup cremig rühren. Mango und Kiwi klein schneiden. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Früchte und Orangensaft zugeben und nach Geschmack mit rosa Pfeffer würzen. Quark und Couscous mit Früchten und Nüssen anrichten.