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Vanille-Couscous mit Früchten

Vanille-Couscous_mit_Früchten.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

EL EL Instant Couscous

0.5

Vanilleschote

1

TL TL Nussöl (Sesamöl oder fruchtiges Olivenöl)

100

Gramm Gramm Magerquark

2

EL EL Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)

2

TL TL Ahornsirup (oder flüssiger Honig)

100

Gramm Gramm Mangos

1

Kiwi

3

Walnüsse

0.5

Saftorange

rosa Pfefferkörner (oder Chiliflocken)

Zubereitung

  1. Couscous mit ausgekratztem Vanillemark, Vanilleschote und 70 ml heißem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Nussöl mit einer Gabel unterrühren. Quark, Dikmelk und Ahornsirup cremig rühren. Mango und Kiwi klein schneiden. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Früchte und Orangensaft zugeben und nach Geschmack mit rosa Pfeffer würzen. Quark und Couscous mit Früchten und Nüssen anrichten.