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Überbackenes Fischfilet

Überbackenes Fischfilet
Foto: Ute Schuckmann
Das Fischfilet ist unter einer knusprigen Haube versteckt, die aus Feigen- oder Orangensenf und Bröseln gemacht wird.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Fischfilets (à 150 g, z. B. Seelachsfilet, evtl. TK)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

3

Scheibe Scheiben Toastbrot

5

EL EL Feigensenf (oder Orangensenf)

40

Gramm Gramm Butter

Fett für die Form

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Die Fischfilets (evtl. gefroren) in eine gefettete ofenfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot fein zerbröseln.
  2. Den Senf auf die Filets streichen und mit den Bröseln bestreuen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und über die belegten Filets träufeln. Filets in den Ofen schieben und etwa 12 bis 15 Minuten backen (gefrorene Filets 20 Minuten).
Tipp
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