Überbackene Käse-Gnocchi
Zutaten
4
Portionen
Päckchen Päckchen Gnocchi (frisch; 500 g, oder Schupfnudeln)
Salz
EL EL Öl
Päckchen Päckchen Sauce Hollandaise (fertig, 200 g)
Knoblauchzehe
EL EL Milch
Gramm Gramm Käse (frisch gerieben)
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Öl kochen (eher die Kochzeit etwas verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form geben. Sauce Hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch verrühren. Über die Gnocchi gießen und Käse darüberstreuen. Gnocchi im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern bestreuen.
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