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Überbackene Käse-Gnocchi

Überbackene Käse-Gnocchi
Foto: Wolfgang Krüger
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Päckchen Päckchen Gnocchi (frisch; 500 g, oder Schupfnudeln)

Salz

1

EL EL Öl

1

Päckchen Päckchen Sauce Hollandaise (fertig, 200 g)

1

Knoblauchzehe

2

EL EL Milch

50

Gramm Gramm Käse (frisch gerieben)

1

Bund Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Öl kochen (eher die Kochzeit etwas verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form geben. Sauce Hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch verrühren. Über die Gnocchi gießen und Käse darüberstreuen. Gnocchi im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern bestreuen.
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