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Tuttifrutti

Diaet _2014 Omelette Tutti Frutti.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Mango (ca. 125 g Fruchtfleisch)

1

Kiwi (80 g)

1

Chicorée (klein, 80 g)

100

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,9 % Fett)

rote Pfefferkörner

1

Omelett (mit Frischkäse; siehe Rezept Frischkäse-Omelett)

Zubereitung

  1. Mango in Stücke und Kiwi in Achtel schneiden. Chicorée in Blätter teilen oder klein schneiden.
  2. Obst, Salat und Frischkäse anrichten, mit zerstoßenen Pfefferbeeren bestreuen und zum Omelett anrichten.
Tipp Körnigen Frischkäse gibt es auch als Hüttenkäse oder Cottage Cheese im Supermarkt.
Für ein schaumiges Omelett Ei trennen. Eiweiß mit einer Gabel in einem tiefen Teller zu Eischnee schlagen. Eigelb, Frischkäse, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren, Eischnee unterziehen.

Dieses Gericht hat 6 g Ballaststoffe pro Portion.