Tuttifrutti
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Sandkuchen (Fertigprodukt; oder Kuchenreste)
EL EL Rum (oder Fruchtsaft)
Milliliter Milliliter Milch
Päckchen Päckchen Vanillepuddingpulver
EL EL Zucker
Ei
Gramm Gramm Beerenfrüchte (gezuckert; evtl. TK oder andere gedünstete gemischte Früchte)
Zubereitung
- Den Kuchen in Würfel von etwa 2 cm Seitenlänge schneiden, in eine Glasschale geben und mit dem Rum beträufeln. Aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.
- Ei trennen und das Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den noch heißen Pudding heben. Abkühlen lassen.
- Früchte auf die Kuchenwürfel geben und den Pudding mit einem Löffel darauf verteilen. Tuttifrutti etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipp Feiner wird es, wenn man unter den Pudding noch einen Becher geschlagene Sahne hebt.