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Tuttifrutti

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Tuttifrutti
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
125

Gramm Gramm Sandkuchen (Fertigprodukt; oder Kuchenreste)

2

EL EL Rum (oder Fruchtsaft)

500

Milliliter Milliliter Milch

1

Päckchen Päckchen Vanillepuddingpulver

2

EL EL Zucker

1

Ei

350

Gramm Gramm Beerenfrüchte (gezuckert; evtl. TK oder andere gedünstete gemischte Früchte)

Zubereitung

  1. Den Kuchen in Würfel von etwa 2 cm Seitenlänge schneiden, in eine Glasschale geben und mit dem Rum beträufeln. Aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.
  2. Ei trennen und das Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den noch heißen Pudding heben. Abkühlen lassen.
  3. Früchte auf die Kuchenwürfel geben und den Pudding mit einem Löffel darauf verteilen. Tuttifrutti etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipp Feiner wird es, wenn man unter den Pudding noch einen Becher geschlagene Sahne hebt.
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