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Tunfisch-Rolle

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Tunfisch-Rolle.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

EL EL Magerquark (40 g)

6

Mineralwasser

Salz

1

Gramm Gramm Bio-Eier (Größe M)

30

Gramm Gramm Dinkelmehl (Type 630)

Oregano (gerebelt)

1

TL TL Öl (für die Pfanne)

3

EL EL Tomaten ( in Stücken, Dose)

3

TL TL Senf (süß)

1

TL TL Tafelmeerettich (Glas)

Salz

Pfeffer (weiß)

100

Gramm Gramm Thunfische ( natur ohne Öl, Dose)

1

Handvoll Handvoll Rucola

50

Gramm Gramm Paprikas (geröstet, ohne Haut, Glas)

Zubereitung

  1. Quark, Mineralwasser, Salz und Ei verrühren. Mehl und Oregano unterrühren. 15 Minuten quellen lassen. Den Boden einer großen beschichteten Pfanne dünn mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig nacheinander zwei dünne Crêpes backen. Tomaten, Senf und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropften Tunfisch zerpflücken. Crêpes mit Rauke, Tunfisch und abgetropfter Paprika belegen und aufrollen. Quer halbieren und mit Soße anrichten.
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