Anzeige

Tunfisch-Orangen-Paté

(2)

tunfisch-orangen-pate-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bio-Orange (groß)

1

Dose Dosen Thunfische (im eigenen Saft; Abtropfgewicht 130 g)

40

Gramm Gramm Mandeln (gemahlen)

40

Gramm Gramm Pecorino

3.5

EL EL Olivenöl (aromatisch)

2

EL EL Schlagsahne

Salz

Pfeffer ("weiß)

Zubereitung

  1. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale dünn abreiben. Saft auspressen. Tunfisch abtropfen lassen. Tunfisch, Mandeln, geriebenen Käse, Olivenöl und Sahne fein pürieren. So viel Orangensaft unterrühren, bis eine streichfähige Paté entsteht. Orangenschale unterrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
VG-Wort Pixel