Tunfisch-Erdnuss-Wrap
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Artischockenherzen (Dose, abgetropft)
EL EL Erdnüsse (geröstet)
Dose Dosen Thunfische (im eigenen Saft; Einwaage 130 g)
EL EL Kapern
Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
Oregano
Salz
Pfeffer
Tortillas (à 45 g )
Kopfsalate (die Blätter)
Zubereitung
- 100 g abgetropfte Artischocken (Dose) und 2 EL geröstete Erdnüsse klein hacken.
- 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft (Einwaage 130 g) zerpflücken. Mit Artischocken, Erdnüssen, 2 EL Kapern, 50 g Frischkäse mit Joghurt (13 % Fett) und Oregano verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Weizentortillas à 45 g erwärmen.
- Kopfsalatblätter auf die Fladen legen, Creme darauf verteilen. Eine Seite ein Stück über die Füllung klappen, dann den Fladen von unten aufrollen. Festdrücken und in Folie wickeln.
Tipp Dazu: 2 kleine Äpfel à 100 g