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Türkisches Frühstück

Türkisches_Frühstück.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Clementine

100

Gramm Gramm Salatgurken

100

Gramm Gramm Tomaten

50

Gramm Gramm Feta (Würfel)

2

Knäckebrot (mit Rosmarin)

2

TL TL Frischkäse

2

TL TL Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

  1. Clementine in Segmente teilen. 100 g Salatgurke in Scheiben und 100 g Tomaten in Achtel schneiden. Alles auf einem Teller mit 50 g Schafkäsewürfel anrichten. 2 Rosmarin-Knäcke mit 2 TL Frischkäse und 2 TL Aprikosenkonfitüre bestreichen und dazu essen.
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