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Türkischer Mokka

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Foto: Janne Peters
Türkischer Mokka: Die internationale Kaffeespezialität schmeckt gut und lässt sich ganz schnell zubereiten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 20 kcal, Kohlenhydrate: 5 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

EL EL Kaffee (fein gemahlen)

4

TL TL Zucker

2

Kardamomkapseln

Zubereitung

  1. Kaffee, Zucker und aufgebrochene Kardamomkapseln mit ½ l Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen, dabei immer rühren und sofort vom Herd nehmen, wenn der Kaffee schaumig hochkocht.
  2. Den Schaum abnehmen, in vier Mokkatassen geben und den Kaffee im Topf erneut aufkochen lassen, dann durch ein kleines Sieb in die Tassen gießen und sofort servieren. Der Kaffee sollte einen cremigen Schaum haben.
Tipp
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