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Tsatsiki

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Tsatsiki
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Salatgurke (etwa 400 g)

300

Gramm Gramm Joghurt (3,5 % Fett)

2

Knoblauchzehen

1

EL EL Olivenöl

Milliliter Milliliter Salz

0.5

Bund Bund Minzblätter

Zubereitung

  1. Salatgurke abspülen und trockenreiben. Auf der Gemüsereibe fein raspeln und auf einem Sieb abtropfen lassen. Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Minzeblättchen abspülen, trockentupfen und fein hacken. Minze und ausgedrückte Gurkenraspeln unter den Joghurt rühren.
Tipp Einladung zum Brunch - Ostern wie in Griechenland. Wählen Sie aus: Osterfladen Zitronensuppe mit Hühnerfleisch Gefüllte Teigtaschen Gefüllte Eier mit Feta Gegrillter Tunfisch mit Knoblauchcreme Souvlaki Gefüllte Keffethes auf Kräutersalat Auberginenpüree Tsatsiki Gebackener Käse Joghurt mit Honig Apfel-Pita Mandelplätzchen
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