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Trifle mit Ananas

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Trifle mit Ananas
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen
500

Milliliter Milliliter Milch

1

Päckchen Päckchen Mandelpuddingpulver

0.5

Ananas (frisch)

100

Gramm Gramm Amaretti

Minzblätter

200

Gramm Gramm Schlagsahne

1

Päckchen Päckchen Vanillezucker

2

EL EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Flammeri kochen. Die Ananas vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Gebäck grob zerbröckeln. Sahne steif schlagen und den Vanillezucker unterrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. In eine Glasschüssel oder in sechs Glaser abwechselnd Flammeri, Gebäck, Sahne und Ananas schichten. Mit den Kokosraspeln und Minzeblättchen bestreuen.
Tipp Sie können den Trifle auch mit Sandkuchenstückchen (doppelte Menge) und anderen frischen Früchten zubereiten.
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