Trifle mit Ananas
Zutaten
6
Portionen
Milliliter Milliliter Milch
Päckchen Päckchen Mandelpuddingpulver
Ananas (frisch)
Gramm Gramm Amaretti
Minzblätter
Gramm Gramm Schlagsahne
Päckchen Päckchen Vanillezucker
EL EL Kokosraspel
Zubereitung
- Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Flammeri kochen. Die Ananas vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Gebäck grob zerbröckeln. Sahne steif schlagen und den Vanillezucker unterrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. In eine Glasschüssel oder in sechs Glaser abwechselnd Flammeri, Gebäck, Sahne und Ananas schichten. Mit den Kokosraspeln und Minzeblättchen bestreuen.
Tipp Sie können den Trifle auch mit Sandkuchenstückchen (doppelte Menge) und anderen frischen Früchten zubereiten.