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Trauben-Bowle

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Trauben-Bowle
Foto: Thomas Neckermann
Jetzt wird's fruchtig! In dieser Bowle stecken nicht nur Weintrauben, sondern auch Grapefruit und Ananas.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
1
Portion
50

Gramm Gramm Weintrauben

1

Grapefruit (rosa)

100

Gramm Gramm Ananas (frisch; Fruchtfleisch)

1

Prise Prisen Kardamom (gemahlen)

1

TL TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Weintrauben abspülen. 1 rosa Grapefruit halbieren. Eine Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden. Zweite Hälfte auspressen. 100 g frisches Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Früchte, Fruchtsaft, 1 Prise gemahlenen Kardamom und 1 TL Ahornsirup mischen und in zwei Gläsern anrichten.
Tipp
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