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Tramezzini mit Lachs, Ei und Kresse

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Tramezzini mit Lachs, Ei und Kresse
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrote

2

EL EL Frischkäse (mit Joghurt; 13 g Fett)

1

Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)

2

EL EL Gartenkresse

2.5

Scheibe Scheiben Wildlachse (geräuchert; ca. 35 g, z. B. von Nordsee)

1

EL EL Tafelmeerettich (Glas)

Salat (Blätter, ein paar)

150

Gramm Gramm Salatgurken

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  2. Ei schälen und fein hacken.
  3. Eine Brotscheibe mit Kresse, gehacktem Ei und Lachs belegen. Lachs mit Meerrettich bestreichen und mit Salatblättern belegen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben.
  4. Tramezzini diagonal mit einem scharfen Messer halbieren und in Frischhaltefolie wickeln. Mit Gurkensticks in die Brotdose packen.
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