Tortillas mit Käsefüllung (Quesadillas)
Zutaten
10
Stück
Tortillas (klein, Wraps; Ø 18 cm; z. B. von Don Enrico)
Füllung:
Tomaten
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Cheddar
Zubereitung
- Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.
-
Für die Füllung:
- Die Tomaten abspülen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Käse reiben.
- Die Tortillafladen nacheinander in eine große Pfanne ohne Fett geben. Auf die obere Seite jeweils etwas Tomate, Zwiebel und Käse geben. Die andere Hälfte darüber klappen und die Quesadilla bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist, dabei einmal wenden.
Tipp Am besten mit Schmand und Crème fraîche servieren.