Tortillas
Zutaten
4
Stück
Zwiebel
EL EL Öl
Gramm Gramm Rinderhackfleisch
Dose Dosen Tomaten (gehackt, 400 g)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Avocado
Limette
Tortilla Wraps
Bund Bund Koriander
Tomaten
Gramm Gramm Käse (gerieben)
Gramm Gramm saure Sahne
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Dosentomaten dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Stein aus der Avocado herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale kratzen. Avocadofruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Limette auspressen. Limettensaft und Avocadofleisch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocadocreme abgedeckt im Kühlschrank aufheben.
- Zum Servieren die Tortillafladen nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen. Inzwischen Koriander abspülen, trocken schütteln und hacken. Tomaten abspülen, trocken reiben und grob würfeln. Auf jeden Tortillafladen etwas Hacksoße, Avocadocreme, Tomatenwürfel und geriebenen Käse verteilen. Je einen Klecks saure Sahne und Koriander darauf geben und die Fladen mit der Füllung aufrollen.