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Tortilla-Törtchen mit Rosmarin-Zucchini

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Tortilla-Törtchen mit Rosmarin-Zucchini
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Stück
0.5

Bund Bund Schnittlauch

350

Gramm Gramm Paprikafrischkäse (fettreduziert; 16 % Fett)

2

Eier

Harissa (scharfe Würzpaste; oder Sambal Oelek)

Salz

4

Tortilla Wraps (Ø 20 cm)

3

EL EL Öl

1

Zucchini (gelb)

1

Zucchini (grün)

1

Zweig Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Frischkäse, Eier und Schnittlauch gut verrühren. Mit Harissa und Salz abschmecken. Tortilla-Fladen von beiden Seiten mit Öl bestreichen. Je 1 Fladen in eine Mulde einer großen Muffinform (Ø 10 cm) drücken.
  2. Frischkäsecreme hineingeben. Tortilla im Backofen 20 Minuten backen. Inzwischen Zucchini abspülen, putzen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin abspülen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln fein hacken. Zucchinischeiben und Rosmarin in restlichem heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortilla-Törtchen mit Zucchinischeiben servieren.
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