Tortilla-Törtchen mit Rosmarin-Zucchini
Zutaten
4
Stück
Bund Bund Schnittlauch
Gramm Gramm Paprikafrischkäse (fettreduziert; 16 % Fett)
Eier
Harissa (scharfe Würzpaste; oder Sambal Oelek)
Salz
Tortilla Wraps (Ø 20 cm)
EL EL Öl
Zucchini (gelb)
Zucchini (grün)
Zweig Zweige Rosmarin
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Frischkäse, Eier und Schnittlauch gut verrühren. Mit Harissa und Salz abschmecken. Tortilla-Fladen von beiden Seiten mit Öl bestreichen. Je 1 Fladen in eine Mulde einer großen Muffinform (Ø 10 cm) drücken.
- Frischkäsecreme hineingeben. Tortilla im Backofen 20 Minuten backen. Inzwischen Zucchini abspülen, putzen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin abspülen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln fein hacken. Zucchinischeiben und Rosmarin in restlichem heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortilla-Törtchen mit Zucchinischeiben servieren.