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Tortilla-Rolls

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tortilla-rolls.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Kinderrezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

EL EL Öl

150

Gramm Gramm Tatar

1

TL TL Tomatenmark

Cayennepfeffer

Kreuzkümmel (gemahlen, Kumin)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Tomaten

2

EL EL Essig

0.5

Avocado (reif)

100

Gramm Gramm saure Sahne

2

EL EL Zitronensaft

30

Gramm Gramm Gouda

4

Blatt Blätter Eisbergsalat

2

Tortillas (groß, weich, à 60 g)

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Hackfleisch, Tomatenmark und Gewürze darin kräftig anbraten.
  2. Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Das Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Käse grob reiben. Salatblätter abspülen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
  4. Tortillas nacheinander in einer Pfanne ohne Öl (oder im Backofen) kurz erwärmen. Salatblätter, Avocadopüree, Tomatenwürfel und Hackfleisch jeweils in Schälchen anrichten. Tortillas nach Belieben damit füllen und aufrollen.
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