Tortiglioni mit Brokkoli und Limettensoße
Zutaten
2
Portionen
EL EL Butter
EL EL Semmelbrösel
Gramm Gramm Brokkoli
Knoblauchzehe
Limette
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse
TL TL Ahornsirup
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Tortiglioni
Zubereitung
- Butter und Semmelbrösel in einer Pfanne goldbraun rösten. Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Knoblauch schälen und einmal kurz zerdrücken. Limette heiß abspülen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Sahne, Limettensaft und Knoblauch aufkochen. Frischkäse, Ahornsirup und Limettenschale mit einem Schneebesen unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. Knoblauch entfernen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Brokkoliröschen in den letzten 5 Minuten dazugeben und mitkochen lassen. Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen. Brokkoli-Nudeln und Limettensoße mischen und mit den Semmelbröseln bestreuen
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