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Tortellini-Suppentopf

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Tortellini-Suppentopf
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bund Bund Suppengrün (evtl. TK)

1.5

Liter Liter Hühnerbrühe (frisch oder Instant)

250

Gramm Gramm Tortellini (frisch aus dem Kühlregal)

1

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Das frische Suppengrün putzen, abspülen und fein würfeln. Die Hühnerbrühe aufkochen. Suppengrün darin 6-8 Minuten gar kochen. Die Tortellini dazugeben und nach Packungsanweisung darin kochen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eintopf in Suppentellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp Hinweis: Die Menge ist ausreichend für einen Erwachsenen und ein Schulkind. Die Nährwertangaben beziehen sich auf die Erwachsenenportion. Kinderportion: 200 Kalorien, 10 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß.

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