Tortellini-Suppentopf
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Suppengrün (evtl. TK)
Liter Liter Hühnerbrühe (frisch oder Instant)
Gramm Gramm Tortellini (frisch aus dem Kühlregal)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Das frische Suppengrün putzen, abspülen und fein würfeln. Die Hühnerbrühe aufkochen. Suppengrün darin 6-8 Minuten gar kochen. Die Tortellini dazugeben und nach Packungsanweisung darin kochen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eintopf in Suppentellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp Hinweis: Die Menge ist ausreichend für einen Erwachsenen und ein Schulkind. Die Nährwertangaben beziehen sich auf die Erwachsenenportion. Kinderportion: 200 Kalorien, 10 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß.
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