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Tortellini alla panna

(20)

tortellini-alla-panna-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Tortellini (aus dem Kühlregal)

200

Gramm Gramm Schinken (gekocht)

1

EL EL Butter

600

Milliliter Milliliter Sahne

2

Bio-Eigelb

4

EL EL Parmesan (frisch gerieben)

1

TL TL Muskat

1

TL TL Salz

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Inzwischen Schinken würfeln. Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und Schinken kurz anbraten. 400 Milliliter Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die gekochten Tortellini zur Schinkensahne in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.
  2. Inzwischen Eigelb, Parmesan, Muskatnuss, Salz und die restliche Sahne verrühren. In die Pfanne gießen und so lange weiterköcheln, bis die Soße andickt. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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