Tortellini alla panna
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Tortellini (aus dem Kühlregal)
Gramm Gramm Schinken (gekocht)
EL EL Butter
Milliliter Milliliter Sahne
Bio-Eigelb
EL EL Parmesan (frisch gerieben)
TL TL Muskat
TL TL Salz
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Inzwischen Schinken würfeln. Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und Schinken kurz anbraten. 400 Milliliter Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die gekochten Tortellini zur Schinkensahne in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.
- Inzwischen Eigelb, Parmesan, Muskatnuss, Salz und die restliche Sahne verrühren. In die Pfanne gießen und so lange weiterköcheln, bis die Soße andickt. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.