Tomatenbrot und Kräuter-Ei
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Tofu
TL TL Sojasauce
Bio-Ei (Größe M)
EL EL Dill (und Schnittlauchröllchen)
EL EL Bio-Milch (1,5 % Fett)
Pfeffer
Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (oder Weizen-Vollkornbrot)
EL EL Frischkäse (mit Joghurt)
Gramm Gramm Tomaten
rote Zwiebel
Zubereitung
- Tofuwürfel mit Sojasoße, Ei, Kräutern, Milch verquirlen und mit Pfeffer würzen. Alles in ein dickes Glas füllen und mit einem Glasdeckel oder mit Alufolie verschließen. Einen Topf mit ca. 2 cm Wasser zum Kochen bringen. Das Glas in das Wasserbad stellen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und darauf Tomaten- scheiben und Zwiebelwürfel anrichten.
Tipp Dazu: 1 Glas ayurvedischer Gewürztee „Schoko Aztec Spice“ oder „Classic“ (von Yogi Tee) mit aufgeschäumter Milch.