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Tomaten-Orangen-Dip

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Tomaten-Orangen-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
3
Portionen
200

Gramm Gramm Kirschtomaten

1

EL EL Orangenmarmelade

0.25

TL TL Chilipulver

1

Prise Prisen Meersalz

1

TL TL Zucker

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten abspülen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Mit der Marmelade, Chilipulver und Salz verrühren. Ist die Marmelade sehr bitter, eventuell noch 1 TL Zucker unter den Tomaten-Orangen-Dip rühren.
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