Tomaten mit Möhrenfüllung
Zutaten
4
Portionen
Tomaten (groß)
Salz
Gramm Gramm Karotten
Zitrone
Gramm Gramm saure Sahne
Stängel Stängel Dill
Zucker
Tabasco
Gramm Gramm Crème fraîche
Zubereitung
- Tomaten abspülen, trocken tupfen und von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel herauslösen. Die Tomaten innen salzen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Mit 1 TL Zitronensaft, saurer Sahne und gehacktem Dill mischen. Füllung mit Salz, Zucker und einigen Tropfen Tabasco würzen und in die Tomaten geben. Crème fraîche und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Zucker würzen. Je einen Löffel Soße auf jede Tomate geben.
Tipp Dazu: geröstetes Brot