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Tomaten-Ingwer-Sambal

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Tomaten-Ingwer-Sambal
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 35 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

1

Stück Stück Ingwerwurzeln (etwa 3 cm)

2

Tomaten (groß)

1

Apfel (klein)

45

Milliliter Milliliter Weißweinessig

1

TL TL brauner Zucker

Gramm Gramm Salz

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Tomaten und Apfel fein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten, Essig und Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipp Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch.
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