Tomaten-Gurken-Salat mit Couscous
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Couscous
Bund Bund Minze
Salatgurke
Gramm Gramm Tomaten
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Kapernäpfel (aus dem Glas)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
TL TL Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung dämpfen. Inzwischen Minze abspülen und trocken schütteln. Gurke und Tomaten abspülen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne heraus kratzen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, dabei den Stängelansatz der Tomaten herausschneiden. Gurke und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Kapernäpfel mit Flüssigkeit und Öl unterrühren. Abgekühlten Couscous und Minzeblättchen unterheben. Joghurt glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Kumin würzen. Zum Servieren über den Salat geben.
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