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Tomaten-Flip

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Heidelbeer-Lassi,_Himbeer_Sour,_Tomaten-Flip_und_Grüner_Eistee_mit_Minze.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Papayas

15

Gramm Gramm Ingwer (frisch gerieben)

0.5

EL EL Leinöl (Oliven- oder Rapsöl)

150

Gramm Gramm Bio-Tomatensaft (z. B. „Italienische Freilandtomate“ von Rabenhorst)

2.5

EL EL Limettensaft

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. g Papayafruchtfleisch, 15 g frisch geriebener Ingwer, 1⁄2 EL Lein-, Oliven- oder Rapsöl und 150 g Bio-Tomatensaft (z. B. „Italienische Freilandtomate“ von Rabenhorst) pürieren. Mit 2-3 EL Limettensaft und 1 Prise Salz würzen.
Tipp Direktsaft, Muttersaft und auch naturtrübe Säfte enthalten viel mehr Polyphenole (gesundheitsfördernde Pflanzeninhaltsstoffe) als klare Säfte.
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