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Tomaten-Carpaccio

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Tomaten-Carpaccio
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
750

Gramm Gramm Tomaten

2

Stange Stangen Staudensellerie (etwa 100 g)

1

Schalotte

6

EL EL weißer Balsamico-Essig

1

EL EL Zucker

0.5

Bund Bund Kerbel

Meersalz

Pfeffer (grob gestoßen)

3

EL EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Tomaten abspülen, quer in dünne Scheiben schneiden und auf Portionsteller geben. Staudensellerie abspülen, putzen und in ganz feine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Sellerie und Schalotte über die Tomaten streuen.
  2. Balsamessig und Zucker in eine Pfanne geben und bis auf 3 EL einkochen lassen. Den Sud abkühlen lassen. Kerbel abspülen, trocken schütteln ud die Blättchen abzupfen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Essigsud und Olivenöl darüber träufeln und mit Kerbelblättchen bestreuen.
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