Anzeige

Tofu-Tomaten-Salat

(3)

004_2012_002_X_045_0-9.jpg
Süß-scharfer Salat mit Tomaten und Ananasstückchen, der mit Tofu und Mango-Chutney zu einem sommerlich-frischen und überraschend exotischen Geschmackserlebnis wird.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
1
Portion
40

Gramm Gramm Tofu

50

Gramm Gramm Kirschtomaten

50

Gramm Gramm Ananas

1

TL TL Chili Sauce (süß-scharf, oder Mango-Chutney)

Limettensaft

Zubereitung

  1. 40 g Tofu, 50 g Kirschtomaten und 50 g Ananasstücke mit 1 TL süß-scharfer Chilisoße oder Mango-Chutney verrühren und ein paar Spritzern Limettensaft beträufeln.
VG-Wort Pixel