Toblerone-Brownies
Zutaten
100
Stück
Gramm Gramm Kuvertüre (dunkel)
Gramm Gramm Butter (oder Margarine)
Gramm Gramm Toblerone
Eier
Gramm Gramm Zucker
Gramm Gramm Mehl
Gramm Gramm Mandeln (gehackt)
Fett für die Form
Zubereitung
- Kuvertüre grob hacken und mit dem Fett im heißen Wasserbad langsam schmelzen. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Toblerone-Schokolade fein hacken. Eier, Zucker, Mehl und die Kuvertüre-Fett-Mischung mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Gehackte Schokolade und Mandeln unter den Teig rühren. Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform (etwa 25 x 32 cm; oder ofenfeste Form mit Rand) füllen und etwa 35 Minuten backen. Brownies in der Form vollständig abkühlen lassen. Anschließend an den Rändern mit einem Messer lösen und auf ein Brett stürzen. In Dreiecke oder Quadrate (2,5 cm) schneiden.