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Toast mit Ziegenkäse und Mango

Toast_mit_Ziegenkäse_und_Mango.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Tomate (125 g)

2

Scheibe Scheiben Graubrot (80 g; oder Bauernbrot)

0.5

EL EL Olivenöl

1.5

Prise Prisen Kräuter der Provence

60

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse (45 % Fett i. Tr.; z. B. Chavroux)

0.5

TL TL rosa Pfefferkörner (oder bunter Pfeffer)

150

Gramm Gramm Mangos

Gartenkresse (oder Basilikum)

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Tomate in dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Tomate belegen und mit Trockenkräutern bestreuen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf die Tomatenbrote legen und unter dem Backofengrill (oben) überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
  2. Pfefferbeeren im Mörser zerkleinern. Mangoscheiben auf den heißen Käsetoastbroten verteilen, mit Kresse oder Basilikum und Pfeffer bestreuen.
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