Toast mit Ziegenkäse und Mango
Zutaten
1
Portion
Tomate (125 g)
Scheibe Scheiben Graubrot (80 g; oder Bauernbrot)
EL EL Olivenöl
Prise Prisen Kräuter der Provence
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse (45 % Fett i. Tr.; z. B. Chavroux)
TL TL rosa Pfefferkörner (oder bunter Pfeffer)
Gramm Gramm Mangos
Gartenkresse (oder Basilikum)
Zubereitung
- Backofengrill vorheizen. Tomate in dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Tomate belegen und mit Trockenkräutern bestreuen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf die Tomatenbrote legen und unter dem Backofengrill (oben) überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
- Pfefferbeeren im Mörser zerkleinern. Mangoscheiben auf den heißen Käsetoastbroten verteilen, mit Kresse oder Basilikum und Pfeffer bestreuen.
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