Anzeige

Tiramisu mit Amaretto

(4)

Tiramisu mit Amaretto
Foto: Olga Nayashkova / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten Ca. 30 Min. kalt stellen.

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
100

Gramm Gramm Löffelbiskuits

150

Milliliter Milliliter Kaffee (kalt)

2

EL EL Amaretto

1

TL TL Lebkuchengewürz

150

Gramm Gramm Mascarpone

150

Gramm Gramm Magerquark

4

Stück Stück Aprikosen (aus der Dose)

3

EL EL Zucker

2

TL TL Kakaopulver

1

Stück Stück Ingwer (eingelegt)

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Kaffee, Likör und Lebkuchengewürz verrühren. Über die Biskuitmasse verteilen. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Mascarpone und Quark mit dem Schneebesen cremig rühren. Aprikosen fein würfeln und unter die Mascarponemasse rühren.
  2. Biskuitbrösel und Creme abwechseln in 4 hohe Gläser schichten. dabei mit der Creme abschließen. Ca. 30 Min. kalt stellen.
  3. Tiramisu mit Kakao bestäuben. Ingwer in Scheiben schneiden und das Tiramisu damit verzieren.

Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Tiramisu.

VG-Wort Pixel