Tiramisu mit Amaretto
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Löffelbiskuits
Milliliter Milliliter Kaffee (kalt)
EL EL Amaretto
TL TL Lebkuchengewürz
Gramm Gramm Mascarpone
Gramm Gramm Magerquark
Stück Stück Aprikosen (aus der Dose)
EL EL Zucker
TL TL Kakaopulver
Stück Stück Ingwer (eingelegt)
Zubereitung
- Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Kaffee, Likör und Lebkuchengewürz verrühren. Über die Biskuitmasse verteilen. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Mascarpone und Quark mit dem Schneebesen cremig rühren. Aprikosen fein würfeln und unter die Mascarponemasse rühren.
- Biskuitbrösel und Creme abwechseln in 4 hohe Gläser schichten. dabei mit der Creme abschließen. Ca. 30 Min. kalt stellen.
- Tiramisu mit Kakao bestäuben. Ingwer in Scheiben schneiden und das Tiramisu damit verzieren.
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