Thymiankartoffeln, Ei und Kaviar
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln
Gramm Gramm Knollensellerie
Milliliter Milliliter Gemüsefond (oder Gemüsebrühe)
Safran (in Fäden)
Milliliter Milliliter Kochsahne (15 % Fett)
Zweig Zweige Thymian
Salz
Stange Stangen Lauch (250 g)
Meersalz
Pfeffer
Bio-Zitrone
Bio-Eier (Größe M)
Glas Gläser Forellenkaviar (50 g)
Zubereitung
- Kartoffel- und Selleriewürfel, Gemüsefond, Safran, Kochsahne und Thymianblättchen aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen.
- Porreewürfel zugeben und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Gemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Zitronenschale auf die Kartoffeln reiben und mit weich gekochten Eiern und Kaviar anrichten.