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Thymiankartoffeln, Ei und Kaviar

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Thymiankartoffeln_Ei_Kaviar.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

Gramm Gramm Kartoffeln

200

Gramm Gramm Knollensellerie

200

Milliliter Milliliter Gemüsefond (oder Gemüsebrühe)

2

Safran (in Fäden)

50

Milliliter Milliliter Kochsahne (15 % Fett)

3

Zweig Zweige Thymian

Salz

1

Stange Stangen Lauch (250 g)

Meersalz

Pfeffer

0.5

Bio-Zitrone

3

Bio-Eier (Größe M)

1

Glas Gläser Forellenkaviar (50 g)

Zubereitung

  1. Kartoffel- und Selleriewürfel, Gemüsefond, Safran, Kochsahne und Thymianblättchen aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Porreewürfel zugeben und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Gemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  3. Zitronenschale auf die Kartoffeln reiben und mit weich gekochten Eiern und Kaviar anrichten.
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