Anzeige

Thymian-Zucchini

(7)

Thymian-Zucchini.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 8 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Zucchini

Thymian (oder gehackte Petersilie)

1

TL TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 100 g Zucchini in längliche Stücke schneiden und mit Thymianblättchen oder gehackter Petersilie in 1 TL Olivenöl ca. 3-4 Minuten unter Schwenken braten. Salzen, pfeffern und anrichten.

Hier gibt es noch mehr leckere Ideen rund um die Zucchini.

VG-Wort Pixel