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Thymian-Pesto

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Thymian-Pesto
Foto: Vladlena Azima / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Bund Bund Thymian (am besten Zweige nehmen, die schon verholzt sind)

1

Knoblauchzehe

50

Gramm Gramm Pecorino (ital. Hartkäse aus Schafmilch)

2

getrocknete Tomaten

3

EL EL Walnüsse

100

Milliliter Milliliter Olivenöl (gut)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und grob hacken. Käse fein reiben. Tomaten würfeln. Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl untermixen, dass eine leicht stückige
  2. Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp Schmeckt gut zu Bohnen. Dafür das Pesto mit den Bohnen mischen und im Schälchen servieren.
Das Pesto hält sich im Schraubglas etwa 2 Wochen im Kühlschrank.
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