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Thunfisch-Ei-Crostinis

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Thunfisch-Ei-Crostinis
Foto: Thomas Neckermann
Einfache Stullen waren gestern - heute gibt es Thunfisch-Ei-Crustinis: Die sind schnell zubereitet und geben einen Fatburn-Kick!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, eiweißreich, fettarm, Low Carb, kalorienarm, schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Dose Dosen Thunfischfilets (80 g)

60

Gramm Gramm Cornichons (oder Gewürzgurken aus dem Glas)

40

Gramm Gramm Radieschen

1

TL TL Kräuter (gehackte)

1

EL EL Kapern

3

EL EL Frischkäse (körniger)

Paprika edelsüß

Cayennepfeffer

Salz

1

Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)

70

Gramm Gramm Vollkornbrote (Roggen-Weizen; 3 kleine Scheiben)

60

Gramm Gramm Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Thunfisch abgießen, abtropfen und zerpflücken. Cornichons und geputzte Radieschen fein würfeln und mit Thunfisch, Kräutern, abgetropften Kapern und Frischkäse verrühren. Tunfischcreme mit Paprika, Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.
  2. Thunfischcreme und Eischeiben auf die getoasteten Brotscheiben verteilen und eventuell mit Kräutern bestreuen. Tomaten abspülen, trocknen und dazu anrichten.

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