Datteldip aus dem Thermomix®
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Datteln
Gramm Gramm Frischkäse
Gramm Gramm Schmand
TL TL Currypulver
TL TL Paprika edelsüß
TL TL Salz (gestrichen)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Als erstes die Knoblauchzehe schälen. Dann zusammen mit den Datteln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden | Stufe 10 pürieren. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
- Nun Frischkäse, Schmand, Curry, Paprika und Salz zugeben und alles 15 Sekunden | Stufe 5 cremig rühren.
- Schnittlauch waschen, abschütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit dem Spatel unter den Datteldip mischen.
Tipp Der Dipp kann mit Gemüsesticks, auf Brot oder mit Crackern gegessen werden.