Thai-Eintopf mit Lamm, Kohl und Erbsen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Lammrückenfilets (Lammlachs)
Gramm Gramm Weißkohl
rote Zwiebel
rote Chili (klein)
TL TL Rapsöl
Milliliter Milliliter Lammfond
Milliliter Milliliter Soja Cuisine
Prise Prisen Kurkuma
Salz
Stängel Stängel Zitronengras
Gramm Gramm TK-Erbsen
TL TL Thai Fischsauce
Koriander (frisch)
Zubereitung
- Lammfilet in Scheiben und Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chili fein hacken und kurz in Öl andünsten. Fleisch zugeben und unter Rühren 3 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen.
- Kohl, Lammfond, Soja Cuisine, 200 ml Wasser, Kurkuma, 1⁄2 TL Salz und Zitronengras in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten zugedeckt garen. Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten garen.
- Suppe mit Fischsoße pikant abschmecken. Lammfleisch zugeben und mit Kräuterblättchen anrichten.
Tipp Dazu 4 EL gekochter Parboiled-Reis (ca. 80 g).