Anzeige

Tex-Mex-Pizza mit Huhn

(1)

Tex-Mex-Pizza_mit_Huhn.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Der Hunger meldet sich zu Wort und es muss mal wieder schnell gehen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige: Die Tex-Mex-Pizza mit Huhn vereint schnellen Genuss und leckeren Belag!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion
120

Gramm Gramm Chilibohnen (Dose)

2

EL EL Tomaten (in Stücken; Dose)

2

Tomaten

2

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

2

Prise Prisen Koriander (gemahlen)

2

Prise Prisen Kreuzkümmel (gemahlen)

Salz

schwarzer Pfeffer

1

Limette

1

Tortilla (60 g)

1

rote Zwiebel

0.5

Avocado

60

Gramm Gramm Hähnchenbrustaufschnitt (oder Putenbrustaufschnitt)

100

Gramm Gramm Salatgurken

Koriander (frisch)

Zubereitung

  1. Bohnen, Dosentomaten, Tomatenmark und Gewürze pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Weizentortilla in der Pfanne aufbacken. Zwiebeln in feine Ringe, Avocado in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tortilla mit Bohnenmus bestreichen und mit Aufschnitt, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Avocado und viel Koriander belegen.
VG-Wort Pixel